カラフル野菜の豚バラ炒め
柚胡椒香る唐揚げの素を使って簡単に味付けができるアレンジレシピです。
材料
[2〜3人分]
- 唐揚げの素 大さじ1
- 豚バラ肉 200g
- スイスチャード 5本
- 舞茸 1パック
つくり方
- スイスチャード、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
舞茸を一口大に手で割く - フライパンに豚バラ肉を入れ、中火で焼く
火が通って豚バラの油が出てきた頃合いをみて、スイスチャードと舞茸を入れて更に炒める - ②に火が通ったら、唐揚げの素を回し入れて全体に絡ませる
- 火を止めて、皿に盛って完成です
このレシピに使用した商品のご紹介
- 博多華味鳥 唐揚げの素
- 鶏がらスープが隠し味の、柚子香る料亭の唐揚げの素です。
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