鮭と小松菜のちゃんちゃん焼き
材料
[2人分]
- 鮭 2切れ
- 小松菜 2本
- 玉ねぎ 1/2玉
- しめじ 1/2袋
- キャベツ 4枚
- うまいのもと もつ鍋 1袋
つくり方
- 小松菜、玉ねぎ、しめじ、キャベツを一口大に切る
- アルミホイルを長めに出し、鮭、野菜、うまいのもとの順に入れる
- ホイルの口をしっかり閉じてトースターや魚焼きグリルの強火で15〜20分間加熱する
鮭に火が通れば完成です
このレシピに使用した商品のご紹介
- 博多華味鳥監修 うまいのもと もつ鍋
- 家族でも一人でも食べたい時にお好きな分だけ作れる便利な鍋つゆです。こだわりの醤油をベースに、ニンニクとまろやかで上品な甘さの水飴を加え食材の旨味を引き立てるスープに仕上げました。
- 「博多華味鳥監修 うまいのもと もつ鍋」商品ページへ