お問い合わせ
MENU
企業情報
華味鳥について
取扱商品
アレンジレシピ
採用情報
知る・楽しむ
食育
お問い合わせ
アレンジレシピ
TOP
アレンジレシピ
骨付きもも肉でアーモンドフリットチキン
骨付きもも肉でアーモンドフリットチキン
アーモンドでまわりはカリカリ食感が楽しめます。
材料
骨付きもも肉 1本
揚げ油 適宜
【衣】
米粉 30g
マヨネーズ 大さじ1
塩こしょう 少々
炭酸水 20ml
スライスアーモンド 15g
つくり方
ボウルに【衣】を全て入れて混ぜ合わる
もも肉に1をつける
フライパンに2が 1/2浸かる程度の油を注ぎ、170℃に熱して両面こんがりと揚げ焼きにする
新着レシピ
チキンとおさつの和風豆乳グラタン
あいがけ焼きカレー
カレーパンとカレースープ
アレンジレシピTOPへ
アレンジレシピ
商品名から探す
善PREMIUM水たきスープ
水たきスープ(鶏だし)
料亭の和だし鍋スープ
もつ鍋スープ 醤油
もつ鍋スープ 旨辛味噌
鶏だし豆乳鍋スープ
鶏だし塩鍋
うまいのもと もつ鍋
うまいのもと 鶏白湯鍋
料亭の和風だし
博多ぽん酢
博多柚子ぽん酢
柚胡椒
贅の極みスパイス
10種の極スパイス
鶏生七味みそ
あいがけカレー
博多華味鳥カレー
料亭のカレー
鯖めんたい高菜
めんたい高菜
鶏トロジューシー焼き
鶏肉の部位から探す
丸鶏
鶏もも肉
鶏むね肉
鶏ささみ
華つくね・鶏ひき肉
鶏手羽元
鶏手羽先・手羽中
鶏砂肝
鶏肝
その他の鶏肉
料理ジャンルから探す
調味料
アジア・エスニック
おつまみ
カレー
ラーメン
中華料理
和食
洋食・西洋料理
おつまみ
ごはんもの
サラダ
スープ
副菜
肉料理
調味料
軽食
鍋
魚料理
麺類