1本でもも肉3〜4枚分の唐揚げ
料亭で人気の味をご家庭で再現できる唐揚げの素。鶏がらスープをベースに、ぽん酢と柚子胡椒で味付けをしました。
鶏肉100gに対し、唐揚げの素を20ml使用。本品と鶏肉を容器に入れて15〜30分程度漬け込み、片栗粉をまぶして180℃の油で揚げると熱々ジューシーな料亭の唐揚げの出来上がり。
お求めはお近くのスーパー・量販店にて
「唐揚げの素」でアレンジも
商品名 | 唐揚げの素 |
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参考価格 | 400円 |
内容量 | 200ml |
料亭で人気の味をご家庭で再現できる唐揚げの素。鶏がらスープをベースに、ぽん酢と柚子胡椒で味付けをしました。
鶏肉100gに対し、唐揚げの素を20ml使用。本品と鶏肉を容器に入れて15〜30分程度漬け込み、片栗粉をまぶして180℃の油で揚げると熱々ジューシーな料亭の唐揚げの出来上がり。
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商品名 | 唐揚げの素 |
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参考価格 | 400円 |
内容量 | 200ml |