知る・楽しむ

2025年、新社屋完成

2025年2月8日、私たちの会社に待望の新社屋が完成しました。

この新社屋は単なるオフィスではありません。社員一人ひとりの成長を支える研修スペースや、部門を越えた交流を促進するコミュニケーションエリアなど、「人と人をつなぐ」ための工夫が随所に詰まった空間です。

1階

ロビーには天井まで伸びる植物のアレンジ🎄
気分転換にここで仕事したりも
会議室からガラス越しに隣の調理室が見えます
会議室から調理の様子を見ながらみんなで試食したり
アイランドキッチン5台完備の料理教室もできる開発室
商談に向けて開発と営業が調理を一緒に確認中

2階

奥に小上がりスペースもあるカフェ
カフェでご飯を食べたり懇親会を開いたり
社員が全員集まっても大丈夫な広々会議室
新しい社屋で初めての入社式

社会に開かれた場所として

さらに、私たちはこの新社屋を地域の皆さまにも開かれた場所として活用したいと考えています。地域イベントやセミナー、子どもたちの食育体験など、地域とのつながりを大切にしながら、共に未来を創っていく拠点を目指しています。

 「トリゼングループが目指すのは、“社会になくてはならない企業”となること。育ててくれた博多の地に恩返しするためにも、事業に付随するさまざまな責任を果たし、SDGsにも積極的に取り組んでまいります」
河津社長インタビューより引用
(日経クロストレンド 2025年4月4日)