新着情報

ニュース2016年9月30日

新ブランド「大地の◯(えん)」第一弾とりだしスープ発売

鶏屋のこだわり、鍋スープ

リーズナブルで高品質な商品を提供する新ブランド「大地のえん」を立ち上げました。新ブランド商品第一弾として、「大地のとりだし」鍋スープ3種類を2016年9月より新発売。

「大地のとりだし」は、これまで養鶏業に60年以上携わってきたトリゼンフーズのノウハウを活かし、ベースとなる「鶏だし」には九州産の新鮮な鶏ガラ(足ガラのみ)を使用し、もつ鍋、ちゃんこ鍋、豆乳鍋スープにそれぞれ仕立てました。
主原料は国産にこだわり原材料は極力シンプルにして、鍋に入れる素材そのものを楽しんでもらえるよう工夫しました。

→大地のとりだしサイトはこちら

一覧へ戻る

ページのトップへ