採用情報

Interview:福田先輩

配転経歴

2016年:新卒として入社。
約1ヶ月、店舗研修を行い、現在の中洲本店へ配属。

 

入社してどんな経緯で現在の仕事をしていますか?

1ヶ月間だけ、筑紫口店で研修をさせて頂きました。
まずは、どのような流れで仕事をしているのか、お酒の種類やドリンクの作り方から教わりました。
それから、お鍋の作り方などを教わり、実際にお客様の前で作るようになりました。
筑紫口店での1ヶ月研修を終えたあと、中洲本店に配属となりました。
中洲本店では、業務の仕事を沢山させて頂き、今では旅行会社様とのやり取りや電話でのご予約を対応したりしています。

 

新卒当初の自分と現在では、どう成長しましたか?

入社したてのときは、少し消極的で自分からやるということは少なく、社員という責任がありませんでした。
1年経った今では、社員という責任がどれだけ大きいか実感しており、自分から動くということを心がけています。

 

今後、チャレンジしたいこと(目標)はありますか?

目標は、これから後輩も増えると思うので、自分がまずしっかり引っ張っていき、頼られる先輩になれるように頑張っていきたいと思います。

 

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