お知らせ

お家で料亭の唐揚げを。漬け込み簡単「唐揚げの素」新発売

1本でもも肉3〜4枚分の唐揚げ

料亭で人気の味をご家庭で再現できる唐揚げの素。鶏がらスープをベースに、ぽん酢と柚子胡椒で味付けをしました。

鶏肉100gに対し、唐揚げの素を20ml使用。本品と鶏肉を容器に入れて15〜30分程度漬け込み、片栗粉をまぶして180℃の油で揚げると熱々ジューシーな料亭の唐揚げの出来上がり。

お求めはお近くのスーパー・量販店にて

→商品詳細はこちら

「唐揚げの素」でアレンジも

商品名唐揚げの素
参考価格400円
内容量200ml

プレスリリース[PDF]