新着情報

  1. TOP
  2. 新着情報
  3. お家で料亭の唐揚げを。漬け込み簡単「唐揚げの素」新発売

お家で料亭の唐揚げを。漬け込み簡単「唐揚げの素」新発売

2020.03.05

プレスリリース

1本でもも肉3〜4枚分の唐揚げ

料亭で人気の味をご家庭で再現できる唐揚げの素。鶏がらスープをベースに、ぽん酢と柚子胡椒で味付けをしました。

鶏肉100gに対し、唐揚げの素を20ml使用。本品と鶏肉を容器に入れて15〜30分程度漬け込み、片栗粉をまぶして180℃の油で揚げると熱々ジューシーな料亭の唐揚げの出来上がり。

お求めはお近くのスーパー・量販店にて

→商品詳細はこちら

「唐揚げの素」でアレンジも

豚ロースを漬け込んで焼いても

柚子が香るチャーハンの味付けにも

商品名 唐揚げの素
参考価格 400円
内容量 200ml